Отзыв об автошколе Юность: Отличная автошкола

google

 

Автошкола "Юность"

Адрес:
Парковая 11-я, 44 к1 — вход с торца
Подробная информация
Рейтинг:
 
3,67 из 5 на основе 3 отзывов
  • 5 из 5
    Оценка:
     

    Отличная автошкола

    Училась осенью 2016 года. Очень довольна. Инструктор по вождению - Рустам. Спокойный, без всякого крика, все объяснял и отвечал на любые вопросы. Много практических ситуаций показал, которые очень пригодились в последствии.

    Отдельное спасибо Преподавателю по теории Татьяне Владимировне. Тренажеры хорошие в школе, работают без проблем.

google

Оставить комментарий

 
Мы строго относимся к тому, чтобы отзывы были от настоящих учеников, если есть подозрение что отзыв фальшивый - он снимается. Попытки накрутки рейтинга пресекаются и могут привести к исключению из каталога.
Важные советы для будущих автовладельцев →
  • Разговор «на камеру» - лучший способ избежать неприятностей
    Рано или поздно каждый водитель испытывает все «прелести» общения с инспектором ГИБДД. «Рандеву на трассе» может закончиться без печальных ненужных последствий, если воспользоваться заранее приготовленными средствами фиксации действий и разговоров.
  • Внимание! Дорожная «подстава»
    Дорожная «подстава» - это преднамеренное ДТП, цель которого – банальное вымогательство. В Правилах дорожного движения четко прописано, что вина в дорожно-транспортном происшествии ложится на того, кто не соблюдает дистанцию. Те, у кого при столкновении пострадала правая сторона автомобиля, тоже имеют все шансы оказаться виноватыми. Эти и подобные лазейки ПДД вовсю используются «дорожными бандитами», которые совершают «подставы» на дорогах.
  • Получение водительских прав: дорогу осилит идущий
    Современный человек должен уметь водить автомобиль – это так же однозначно, как необходимость в XXI веке «дружить» с компьютером. Во многих вакансиях о приеме на работу выставляется требование к соискателю – обязательное наличие водительских прав и, желательно, личного авто.
  • Права получены: обучение продолжается
    Статистика неумолима: в большинстве ДТП очевидна вина водителей, но никак не пешеходов. Застраховаться от аварий невозможно, но есть шанс уменьшить их количество. Для этого надо просто усовершенствовать свое искусство вождения.