Отзыв об автошколе Дебют: Хорошая автошкола

google

 

Автошкола "Дебют"

Адрес:
Добролюбова пер, 3
Подробная информация
Рейтинг:
 
4,33 из 5 на основе 6 отзывов
  • 5 из 5
    Оценка:
     

    Хорошая автошкола

    Хочу присоединиться к довольным мира сего )))

    Да, школа профессиональная, хорошая. Преподаватели теории и медицины понравились. Информация выдавалась интересно, никто не нудил (а если учесть, что я далеко не студентка, то это важный плюс).

    Инспектора – мастера в своей сфере, машинки новые, еще и эстакада полная есть. Я конечно, намучилась с уроками на площадке (парковка задом в гараж и параллельная парковка), но оно того стоило. Руку так сказать набила, теперь мне не страшны московские дороги )))

google

Оставить комментарий

 
Мы строго относимся к тому, чтобы отзывы были от настоящих учеников, если есть подозрение что отзыв фальшивый - он снимается. Попытки накрутки рейтинга пресекаются и могут привести к исключению из каталога.
Важные советы для будущих автовладельцев →
  • Права получены: обучение продолжается
    Статистика неумолима: в большинстве ДТП очевидна вина водителей, но никак не пешеходов. Застраховаться от аварий невозможно, но есть шанс уменьшить их количество. Для этого надо просто усовершенствовать свое искусство вождения.
  • Вспомогательные системы автомобиля: электронные помощники
    Все современные автомобили оснащены надежными и простыми тормозными системами. В шестидесятых годах были разработаны первые системы, призванные предотвращать блокировку колес. Водитель, чересчур резко затормозивший, получил возможность исправить положение.
  • Зимой на полном приводе: особенности движения
    Полноприводные автомобили на дорогах давно уже перестали быть редкостью. Манера вождения таких авто сильно отличается от стиля езды на остальных видах приводов. Более всего это заметно в морозные дни, когда дороги прихватывает лед.
  • Праворульные автомобили в России: быть или не быть?
    С каким жаром на всех форумах автосайтов обсуждаются плюсы и минусы праворулек! Летят стрелы и ломаются копья, одни с жаром защищают своих праворульных «коней» (и это, в основном, дальневосточники), другие с не меньшим энтузиазмом отстаивают преимущества левых рулей. И все-таки, насколько правы одни и заблуждаются другие? Или есть какая-то золотая середина, и машины с правым рулем такие же полноправные хозяева дорог, как и привычные всем западникам леворульные?