Отзыв об автошколе Дебют: Выиграла! )))

google

 

Автошкола "Дебют"

Адрес:
Добролюбова пер, 3
Подробная информация
Рейтинг:
 
4,33 из 5 на основе 6 отзывов
  • 5 из 5
    Оценка:
     

    Выиграла! )))

    Поспорила с мужем на то, что получу права. Отучилась 3 месяца в «Дебюте». Их базу, которую они мне дали, просто нельзя не оценить.

    Покатала мужа и показала пару фокусов на дороге. Так он в шоке был от того, что я это умею. А все спасибо моему инструктору – Алексею Станиславовичу из автошколы.

google

Оставить комментарий

 
Мы строго относимся к тому, чтобы отзывы были от настоящих учеников, если есть подозрение что отзыв фальшивый - он снимается. Попытки накрутки рейтинга пресекаются и могут привести к исключению из каталога.
Важные советы для будущих автовладельцев →
  • Знак «чайника»: внимание, я новичок!
    Многие опасные ситуации на дорогах начинающие водители провоцируют сами, и это порой приводит к совершенно непредсказуемым последствиям. Новички преувеличивают свои способности, бывают излишне самоуверенны и частенько переоценивают свои навыки вождения.
  • Подготовка автомобиля к зиме: как обойтись без аварий
    Зимой для автомобилистов наступают сложные времена. Антигололедная химия на скользких дорогах, укороченный световой день, морозы и внезапные оттепели – все это не добавляет уверенности при движении по трассе. Подготовкой машины к зиме нужно заняться заранее, так как сюрпризы погоды глубокой осенью непредсказуемы.
  • С частным автоинструктором – к уверенному вождению
    К частным специалистам чаще всего обращаются по двум причинам. Первая – после окончания автошколы требуется закрепить полученные навыки, и вторая – улучшить профессиональное мастерство расширением водительского «арсенала». Иногда причина и вовсе банальна: права куплены, а навыки вождения абсолютно отсутствуют. В зависимости от заявленных желаний ученика, специфика обучения будет разной.
  • Осторожно, ГИБДД: засада в кустах
    Инспектора ГИБДД в большинстве случаев поражают великолепным знанием психологии. Поговорив с водителем остановленной машины, ГИБДДшник точно может сказать, получится его развести или нет, в соответствии с этим он и выстраивает модель своего поведения.