Отзыв об автошколе Магистраль-Л: Подавайте в прокуратуру и милицию

google

 

Автошкола "Магистраль-Л"

Адрес:
Люблинская, 1 — 213 офис; 2 этаж
Подробная информация
Рейтинг:
 
2,00 из 5 на основе 5 отзывов
  • 1 из 5
    Оценка:
     

    Подавайте в прокуратуру и милицию

    Обучался с апреля по июль 2016г. Сдал все внутренние экзамены, в гаи экзамена не было назначено, по просьбе выдать на руки документы об окончании в ответ слышались только обещания, отговорки.

    Через прокурора ведется расследование насчет ее лицензии. Также подаю заявление во все другие инстанции, чтобы генеральному директору Аль-Рехайел Татьяне Борисовне жизнь медом не казалась, если это вообще ее настоящее имя.

google

Оставить комментарий

 
Мы строго относимся к тому, чтобы отзывы были от настоящих учеников, если есть подозрение что отзыв фальшивый - он снимается. Попытки накрутки рейтинга пресекаются и могут привести к исключению из каталога.
Важные советы для будущих автовладельцев →
  • Медкомиссия: осознанная необходимость
    Любой водитель, как опытный и новичок, прекрасно знает, что для получения или продления водительских прав в обязательном порядке должна быть пройдена медицинская комиссия. Это необходимо для доказательства, что водитель может быть допущен к управлению транспортом по состоянию здоровья.
  • Выбираем автосалон: как не прогадать?
    Многие уже давно приняли на вооружение высказывание о автомобиле как о средстве передвижения, не имеющем ничего общего с признаками роскошной жизни. Россияне приобретают всякие авто – от подержанных машин на автомобильных рынках до новых, только что сошедших с конвейера – в автосалонах.
  • Противоугонная система: «кирпич» для угонщиков
    Противоугонная система – тот же сторож, не просто сообщающий о попытках угона, но, кроме того, включающий блокировку электроначинки авто, что не допускает несанкционированного владельцем запуска двигателя.
  • Школы мастерства: высший пилотаж для водителей
    Автомобилей на дорогах все больше, пропорционально их количеству растет и вероятность попасть в аварию. Аварийные ситуации возникают, в основном, по вине неопытных водителей, но и у «старичков» со стажем есть все шансы оказаться в переделке. Для того, чтобы научить выходить из подобных ситуаций с меньшими потерями, создана разновидность автошколы, которая называется школа высшего водительского мастерства.