Автошкола 2000 Профсоюзная

 
Автошкола 2000 Профсоюзная предлагает получить права категории A B.

google
  • Категории прав:
    A B
Рейтинг:
 
0,0 из 5 на основе 0 отзывов
google
google

На карте

Загружается карта....

Добавить отзыв

 
Мы строго относимся к тому, чтобы отзывы были от настоящих учеников, если есть подозрение что отзыв фальшивый - он снимается. Попытки накрутки рейтинга пресекаются и могут привести к исключению из каталога.

Отзывы

 

Отзывов нет, ваш будет первый.

Важные советы для будущих автовладельцев →
  • Видеокамеры на дорогах: всевидящее «око»
    В российских регионах давно уже активно устанавливаются видеокамеры, которые наблюдают за дорогами и фиксируют нарушителей. Введение камер находит активную поддержку у экспертов, так как с их помощью начал реализовываться главный постулат в таком сложном деле, как наведение порядка на трассах – неотвратимость наказания.
  • Праворульные автомобили в России: быть или не быть?
    С каким жаром на всех форумах автосайтов обсуждаются плюсы и минусы праворулек! Летят стрелы и ломаются копья, одни с жаром защищают своих праворульных «коней» (и это, в основном, дальневосточники), другие с не меньшим энтузиазмом отстаивают преимущества левых рулей. И все-таки, насколько правы одни и заблуждаются другие? Или есть какая-то золотая середина, и машины с правым рулем такие же полноправные хозяева дорог, как и привычные всем западникам леворульные?
  • Купить иномарку: мечта сбывается
    Привезти в Россию иномарку – не такое уж дешевое удовольствие. Различные действия по оформлению необходимых документов также требуют достаточное количество времени и сил. Но если есть решимость идти до конца и обзавестись-таки заграничной техникой, надо предусмотреть все нюансы такой дорогостоящей процедуры, как покупка машины за рубежом.
  • То, что пригодится в пути: все свое вожу с собой
    Наконец-то мечта сбылась – автошкола окончена, получены права, техпаспорт и номера, приобретение «обмыто» и готово в путь. Но трогаться с места в новоприобретенном авто можно только после полной его укомплектовки нужными вещами. Так все-таки, что должно быть в автомобиле?