Автошкола 2000 Новинский бульвар

 
Автошкола 2000 Новинский бульвар предлагает получить права категории A B.

google
  • Категории прав:
    A B
Рейтинг:
 
0,0 из 5 на основе 0 отзывов
google
google

На карте

Загружается карта....

Добавить отзыв

 
Мы строго относимся к тому, чтобы отзывы были от настоящих учеников, если есть подозрение что отзыв фальшивый - он снимается. Попытки накрутки рейтинга пресекаются и могут привести к исключению из каталога.

Отзывы

 

Отзывов нет, ваш будет первый.

Важные советы для будущих автовладельцев →
  • Ухоженный автомобиль – счастливый владелец
    Когда-то уход за машиной ограничивался простой чисткой салона и мытьем кузова. В наши дни этот процесс уже не настолько примитивен. Современные средства по уходу за автомобилем позволяют избавиться от большинства негативных последствий даже длительной эксплуатации. Чтобы автомашина как можно дольше выглядела новой, имела приличный и ухоженный вид, забота о ней должна быть комплексной.
  • Внимание! Дорожная «подстава»
    Дорожная «подстава» - это преднамеренное ДТП, цель которого – банальное вымогательство. В Правилах дорожного движения четко прописано, что вина в дорожно-транспортном происшествии ложится на того, кто не соблюдает дистанцию. Те, у кого при столкновении пострадала правая сторона автомобиля, тоже имеют все шансы оказаться виноватыми. Эти и подобные лазейки ПДД вовсю используются «дорожными бандитами», которые совершают «подставы» на дорогах.
  • Купить иномарку: мечта сбывается
    Привезти в Россию иномарку – не такое уж дешевое удовольствие. Различные действия по оформлению необходимых документов также требуют достаточное количество времени и сил. Но если есть решимость идти до конца и обзавестись-таки заграничной техникой, надо предусмотреть все нюансы такой дорогостоящей процедуры, как покупка машины за рубежом.
  • Противоугонная система: «кирпич» для угонщиков
    Противоугонная система – тот же сторож, не просто сообщающий о попытках угона, но, кроме того, включающий блокировку электроначинки авто, что не допускает несанкционированного владельцем запуска двигателя.